Jumat, 10 Agustus 2018

Varian terbaru X2 buat kamu yang ingin tampil beda

Dari matamu...
Matamu ..ku mulai jatuh cinta...
Ku melihat melihat ada bayangnya..
Darimata kau buatku jatuh ..
Jatuh terus jatuh kehati..
(Jazz - darimata)

Nah siapa nih, yang pengen banget ngebuat temennya, pasangannya ataupun orang orang terdekatnya pangkling sama sisi beda dari kalian ? pasti pengenkan ya ? apalagi ditambah dengan penyempurnaan mata yang indah.  wah pasti terlihat lebih sempurna.

Gimana caranya ? sakit nggak ? mahal nggak ? produknya bagus nggak ?
pasti pertanyaan pertanyaan ini, akan timbul di benak kalian kan guys. Udah nggak usah banyak banyak prediksi sana sini ya, entar malah salah lagi hihhi.
Oke, aku kenalin ya ke kalian ada bebrapa produk  nih buat ngejawab pertanyaan pertanyaan tadi.
jawabannya X2 Softlens. kenapa harus X2 Softlens ? iya karna di cuma di X2 Softlens kamu lebih bisa menyempurnakan tampilanmu, karna di sana kamu bisa dapetin Softlens yang aman, nyaman, dan nggak akan buat kamu kecewa.
Ah, masa sih ?
iya, beneran loh guys. Nih aku kenalin ya beberapa produk terbarunya X2 Softlens.


  • a+ BIG Eyes

a+ BIG Eyes


 a+ BIG Eyes ini softlens yang memiliki keunggulan 2 Tones, 6 Months Supplis, 8,6 Base Curve, 14,5 Diameter, 55% Water, dan 45% Ocufilcon A.
nggak hanya itu di a+ BIG Eyes memliki 3 varian warna yaitu : Grey, Hazel, dan Sky Blue.

  • X2 BIO COLOR

X2 BIO COLOR


lalu ada X2 BIO COLOR yang juga memiliki keunggulan yang nggak kalah nih dari sebelumnya yaitu : 2 Tones, 6 Months, 8,6 Base Curve, 14,5 Diameter, 45% water, 55% Ocufilcon A.
Dengan beberapa varian warna : Hazel, Grey, dan Blue.

trus gimana kalo semua Softlens ini kering dan membuat mata kalian perih ? tenang tenang nggak akan kok. karena di produknya dari X2 ini di lengkapi dengan Technology Sandwiched Dyeing Doughnut Technology yang mampu membuat Softlens akan tetap lembab walaupun kalian pakek seharian.

nggak hanya dari itu loh, adalagi produk dari X2 Softlens yaitu :
  • X2 BIO HA HYDROLOC SYSTEM



Apasih HA HYDROlOC SYSTEM ini ?
cairan Hydro yang membantu untuk membersihkan lensa kontakmu setelah pemakainan. nah selain itu fungsinya juga yang akan tetap menjaga kelembaban lensa kontak walaupun nggak digunakan.
dengan adanya kandungan HA, PVP dan Poloxamer 407 di dalam Hydroloc System akan menabah menghaluskan dan menghilangkan protein deposit yang menempel di area Softlens kaian guys.

sekang udah pada taukan produk produk X2 yang sangat peduli dengan kalian. sekarang yuk buruan koleksi seua produk X2 Softlens ini ya guys  :)).






Follow Us @soratemplates