Selasa, 20 November 2018

Noera Slimingtea ? enak ? nggak enak ? apasih rasanya ? pasti buat ketergantungankan ?

9:04:00 AM 0 Comments
hy guys balik lagi nih sama cerita gw.
nah kali ini gue mau berbagi pengalaman gue setelah nyobain produk dari Noera Slimingtea yang baru baru ini udah terkenal banget di lingkungan kaum hawa. Yang katanya sih juga sangat rekomend bagi kalian yang mau menurunkan berat badan. ahhh, masa sih ?

kebetulan banget nih minggu kemarin aku nyobain satu produk Sliming Tea. Awalnya sih gue sempet ragu dengan sama produk satu ini guys, karna kenapa ? hha gue yang memiliki tubuh yang lumayan subur ini udah bandel banget dengan yang namanya produk penurun berat badan. Mulai dari obat kapsul,cream oles, produk minuman dan sampe ke cara makan sehat sekalipun yang katanya ampuh banget tapi apa yang gue dapet banyak nggak sebanding dgn apa yang gue inginin.

Next ke produk ya hhhe, oke gue adalah orang yang sulit banget yang percaya sama produk baru tapi ada produk bikin gue pensaran. Nah, produk ini berasal dari Noera Sliming Tea, yang nyatanya produk ini bisa bikin mecahin keraguan gue loh guys. kok bisa ya ?


https://www.instagram.com/noerabeautycare/
Noera Sliming Tea

Iya guys di Noera ini ternyata khasiatnya bukan hanya untuk menurunkan badan aja, tapi banyak banget manfaat lainnya di Noera Sliming Tea ini.

Kandungan pada tea :
  •  Racikannya yang terbuat dari 100% bahan herbal alami seperti Grean tea yang masih segar dan dikeringkan dengan tekhnologi yang cangih, lalu Senna leaf yang biasa kita kenal dengan daun jati china lalu Honey yang sangat baik buat tubuh kita guys.
Aturan Konsumi :
  • Pertama seduh 1 sachet dengan 150ml air panas.
  • Kedua diamkan sehingga warna berubah hingga kekuningan atau kecoklatan.
  • Tea dapat dinikmati 2x sehari pada pagi dan malam hari sebelum makan atau tidur. tapi buat kalian yang memiliki penyakit maag harus diminum setelah makan ya guys.

https://www.instagram.com/noerabeautycare/
Noera Sliming Tea

Manfaat Baik Noera Slimingtea :
  • Pastinya membantu menurunkan berat badan (dengan mengonsumsi secara teratur ya guys)
  • membersihkan darah dari kotoran yang dapat menghambat saluran dalam darah
  • mengurangi jumlah kolestrol dalam tubuh
  • membuang racun dalam tubuh
  • membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh 
  • dan menyegarkan tubuh 
Terus di Noera Sliming Tea ini tidak membuat kita kita ketergantungan dan jika kamu sedang menjalankan puasa bisa juga mengonsumsinya dengan 1x konsumsi sehari. dan nggak hanya itu juga Noera Sliming Tea juga dapat di konsumsi ibu ibu menyusui yang sudah MPASI ya guys.


nah gimana masih ragu nggak dengan Sliming Tea yang satu ini ?
Yuk coba dan rasakan manfaatnya :)


https://www.instagram.com/noerabeautycare/


Rabu, 17 Oktober 2018

produk kosmetik yang terjamin dengan kehalalanya dan pengujiannya

7:51:00 PM 0 Comments
Memiliki kulit yang yang sehat, kenyal dan becahaya adalah impian yang di inginkan semua wanita. Terutama kulit wanita di jaman milenia seperti ini yang mengharuskan berpapasan setiap hari dengan polusi, hawa topis yang tak menentu, dan paparan sinar UVA yang dengan sangat mempercepat penuaan dini. Di tambah dengan banyaknya iklan iklan kosmetik yang menawarkan produk produk yang mengiurkan tapi tidak terjamin kesehatan dan kehalalannya.

Lalu bagaimana mengatasinya ? agar tetap mendapatkan kulit sehat seperti yang di inginkan?
Tenang....Tenang,  kini telah hadir kosmetik yang bisa menjamin kehigeinisan produk dan kehalalan produk yang mereka berikan untuk wanita di jaman milineal seperti ini. Nah, kalian semua penasaran kan kosmetik apa sih itu ? 



Safi 
Ya safi merupakan produk Halal (aman), Natural (alami) dan Teruji (efektif) yang di produksi dan di teliti langsung dari Negeri Jiran Malaysia. Safi sendiri nih telah ada sejak tahun 1987 dan sudah terkenal dengan semua manfaatnya. mulai dari cleanser hingga ke produk untuk sehari hari loh guys. 

Tapi, kalian nggak usah khawatir ya gimana cara dapetin produk Safi ini. Karna Safi sekarang sudah masuk ke Indonesia dan mulai di pasarkan melalui penjualan online maupun di toko toko kosmetik seperti Guardians, Century dll.
nah kalin sudah penasaran kan produk kebaikan apa aja sih dari safi yang udah ada di Indonesia ? Yuk lanjut simak reviewnya ya guys :)


Produk Safi

Purifying Cleanser
SAFI White Expert Purifying Cleanser adalah pembersih wajah dengan busa yang lembut, diperkaya Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.

Berfungsi :  
      • Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
      • Membersihkan sisa make up dengan seksama.
      • Membantu menjaga kelembaban kulit wajah.
      • Cocok untuk semua jenis kulit.
Cara Pakai : 

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

IDR. 24.900
Netto 500gram


2 in 1 Cleanser & Toner
SAFI White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner adalah pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung  Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.

Berfungsi :
      • Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya.
      • Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas.
      • Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit.
      • Kandungan Mentol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
Cara Pakai :

Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

IDR 54.000
Netto 150ml


Skin Refiner
Safi White Expert Skin Refiner Safi White Expert Skin Refiner adalah Toner yang dan ringan dan lembut di kulit dengan kandungan Habbatus Sauda, Oxywhite Technology da Ekstrak Jamur.

Berfungsi :  
      •  Meringkas pori-pori wajah  
      • Mempersiapkan kulit wajah untuk menerima produk selanjutnya  
      • Formulasi tanpa alkohol, memberikan kesegaran tanpa perih dan lengket
Cara Pakai :

Tuangkan pada kapas dan usapkan dengan lembut rasa perih dan lengket. Gunakan setelah Safi White Expert Purifying Cleanser.


IDR 49.000
Netto 100ml


Ultimate Essence

Safi White Expert Ultimate Essence adalah esen bertekstur lembut diperkaya dengan Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite

Berfungfsi : 
      • Membantu membuat kulit tampak lebih cerah.
      • Membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah.
      • Membantu menyamaratakan warna kulit muka.
      • Membantu merawat kulit wajah agar tampak lebih berseri.
      • Membantu mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit.
      • Melembutkan & menghidrasi kulit wajah.
 Cara Pakai :

Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut.Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Skin Refiner.


IDR 79.000
Netto 20ml



Illuminating Day Cream SPF15PA++

Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA ++ adalah krim siang yang lembut dan mudah diserap diperkaya dengan Ekstrak Habbatus Sauda, Teknologi OxyWhite dan Tabir Surya.

Berfungsi : 
      • Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit.
      • Membantu melindungi kulit dari penggelapan akibat radiasi.
      • Membantu membuat kulit tampak cerah
      • Menghaluskan kulit
      • Membantu menyamaratakan tampilan warna kulit
 Cara Pakai :

Usapkan pada wajah dan leher. Pijat lembut dengan gerakan memutar. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Ultimate Essence. 

IDR 47.500
Netto 20gr


CC Cream SPF24PA++

Safi White Expert CC Cream SPF24PA++ merupakan CC krim dengan kandungan Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite yang memberi manfaat krim pelembab bertekstur ringan dan berbasis air yang tidak hanya membuat kulit tampak lebih halus mulus.

Berfungsi :
      • Membantu menutup noda tanpa menyumbat pori agar kulit tetap sehat.
      • Membantu mencerahkan tampilan kulit.
      • Membantu menyamaratakan warna kulit agar tampak cerah alami.
      • Membantu menyamarkan tampilan jerawat dan bintik hitam.
      • Membantu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya dengan SPF24 PA ++.
      • Membantu melembabkan kulit wajah.
      • Membantu mengurangi kilap pada kulit berminyak.
 Cara Pakai :

Usapkan pada wajah dan leher secara merata. Gunakan setelah menggunakan Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF24PA++ atau sebelum memakai tata rias wajah.



IDR 79.000
Netto 20gr


Nah, masih nih ragu dengan bebrapa produk kebaikan Safi ?
yok tunggu apalagi coba dan rasakan sendiri :)
Safi Halal, Natural, dan Teruji





Jumat, 28 September 2018

Gebrakan Manja Sophie Paris Yang Siap Bersaing di Jaman Milineal

2:13:00 PM 0 Comments

Hy Sophie !

Ada yang udah tau belom ada yang baru di Sophie Paris loh? Apanya ? ini nih Sophie akan buat kamu yang suka banget belanja apalagi males buat muter - muter ke Mall, trus cari barang lama banget eh....nggak jadi beli malah capek sendiri. bener banget pastikan haha..

Nah, kebetulan banget nih guys kemaren aku dapet kesempatan di undang di kegiatannya Sophie Paris di acara Regional Conference 2018 yang diselenggarakan di Grand Attayasa  Palembang. Yang mendatangkan langsung Mr. Gregory Fauvet selaku EVP Sales & Digital PT Sophie Paris Indonesia dan Mrs. Desy Rahayuspi selaku VP sales and training dari Sophie Paris Indonesia.


sesi tanya jawab Mr. Gregory Fauvet kepada salah satu Member Sophie Paris

Lalu apaya gebrakan yang baru itu ? nah sebenarnya Sophie udah lama banget loh bahkan sering banget memanjakan para konsumennya agar semakin suka dan semakin sayang sama produk yang ada di Sophie Paris. kalian pasti inget di artikel aku sebelumnya yang waktu di acaranya Sophie Grand Opening Etraining Center Palembang, itulah awal dari gebrakan pertamanya Sophie loh :) 

Dan kali ini nggak tanggung tanggung Sophie Paris kembali dengan kemanjaan kemanjaannya yang pastinya semakin pengen lebih banyak menambah koleksi produk terbarunya. Dengan memberikan Reward berupa barang, jalan jalan keluar negeri, hingga uang tunai jutaan rupiah kepada para member maupun konsumen Sophie Paris, yang sangat setia dengan produk produk kerennya.

Sophie Paris sadar, karena kepeduliannya dan kebanggannya para member maupun konsumennya ini yang memberikan peningkatan penjualan dan pembaharuan semua yang ada di Sophie agar lebih baik lagi. Untuk tetap bertahan dan lebih siap untuk bersaing di jaman milineal ini.


Tuh, baik bangetkan si Sophie Paris ini ? gimana masih mau beli produk selain produk Sophie Paris ? udah yok move ke Sophie ya dan koleksi produk terbarunya yang akan membuat kamu kece baday di depan teman, keluarga, maupun pasanganmu :)


foto bersama para member blogger palembang dengan produk Sophie Paris

Minggu, 09 September 2018

Cantik Dengan ZAP Cosmetik, yuk !

9:14:00 PM 0 Comments
Hay cantik.
iya kamu cantik, yang lagi baca review ini hehe
nah kali ini gue mau buat kamu nih tampak lebih cantik lagi, mau kan pasti ya ? apa lagi kalo di puji oleh gebetan, pacar, atau para sahabat sahabatmu.
oke oke sabar yaaaaa.....

Yang pertama tama aku mau kenalin nih Skin Care yang udah nggak asing lagi kita dengar di Indonesia yang selalu mengutamakan kesehatan kulit konsumennya dan kenyamanan para konsumen yang sudah menetapkan hati ke Skin Care satu ini. Yappzzz, Skin Care ini sudah ada pada tahun 2009 loh wah tambah penasarakan ya. 


ZAP Clinic Palembang Icon

Zap Clinic merupakan Skin Care yang meiliki unggulan lebih dari Clinic Skin Care lain, dengan mengutamakan kemajuan teknologi moderen yang bisa memanjakan konsumen. Clinic ini dulunya memiliki keunggulan menghilangkan bulu bulu yang tumbuh di daerah yang nggak kita inginkan dengan secara permanen. Tapi, ZAP tidak ingin mengecewakan para konsumen setianya dengan hanya keunggulan tersebut.

ZAP memberikan gebrakan barunya dengan menawarkan perwatan baru yaitu Photo Facial yang berfungsi memperbaiki kulit dari lapisan terdalam hingga lapian terluar. Nah, nggak sampai disitu guys. ZAP juga menawarkan bebrapa Produk unggulannya mulai dari Beauty Powde, Lip Matte, hingga produk Skin Care yang sangat diutamakan ZAP Clinic.


  • Beberapa produk ZAP Clinic

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER "NATURAL BUFF"

Dapat mengurangi kontras dan inprerfection di kulit wajah kita dengan kandungan mineral agent yang akan membuat wajah kita akan terlihat lebih cerah dan segar.

Product : ZAP BEAUTY LOOSE POWDER NATURAL BUFF
Price/Netto : Rp 200.000/12gr





 
BRIGHTENING FACIAL WASH 


Membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran dan sisa makeup seharianmu.
Mencerahkan dan melembabkan kulit yang memiliki kandungan moisturizer dan whitening.
membuat kulit lembut dan tidak kering walaupun kamu beraktivitas di luar ruangan setiap hari.

Product : BRIGHTENING FACIAL WASH
Price/Netto : Rp 50.000/100 ml



LIPP MATE "BERRY ROSE"


memberikan sentuhan ringan kebibir dan memberikan warna yang sesuai dengah bentuk bibir kita juga yang mampu mencegah bibir menjadi kering dan pecah pecah .

Product :LIPP MATE
Price/Netto : Rp - /4,5ml








Tampak Segar Merona Dengan Sentuhan Mizzu di Pipimu

7:42:00 PM 0 Comments
sudah cantik nih, foundation makeup udah bedak udah, eyebrow udah, dan lain lainnya udah nih  ..
tapi wajah masih aja kurang segar merona. Binggung mau pakek produk yang sesuai dengan warna wajah kita. Nah, kali ini ada produk yang nggak akan kalah dari produk lainnya.
Yupss, Mizzu Blush Me Up yang pastinya akan membuat wajah kamu tampak segar loh. Nggak percaya ? 


Bluss Me Up "ROSY TINT"

Nah di Mizzu Bluss Me Up ini guys memiliki 2 varian yaitu Rosy Tint sama Coral Flush. Untuk kamu yang takut banget kalo bluss ini menggupal dan nggak cocok sama wajah kamu, tenang deh nggak usah cemas ya ..
Bluss Me Up ini akan menyesuaikan warna wajah kamu.

Rossy Tint


Product : Blush Me Up –  Coral Flush & Rosy Tint

Price/Netto : Rp 65.000/4,5 g

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.

May Contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.




Jumat, 10 Agustus 2018

Varian terbaru X2 buat kamu yang ingin tampil beda

12:05:00 AM 0 Comments
Dari matamu...
Matamu ..ku mulai jatuh cinta...
Ku melihat melihat ada bayangnya..
Darimata kau buatku jatuh ..
Jatuh terus jatuh kehati..
(Jazz - darimata)

Nah siapa nih, yang pengen banget ngebuat temennya, pasangannya ataupun orang orang terdekatnya pangkling sama sisi beda dari kalian ? pasti pengenkan ya ? apalagi ditambah dengan penyempurnaan mata yang indah.  wah pasti terlihat lebih sempurna.

Gimana caranya ? sakit nggak ? mahal nggak ? produknya bagus nggak ?
pasti pertanyaan pertanyaan ini, akan timbul di benak kalian kan guys. Udah nggak usah banyak banyak prediksi sana sini ya, entar malah salah lagi hihhi.
Oke, aku kenalin ya ke kalian ada bebrapa produk  nih buat ngejawab pertanyaan pertanyaan tadi.
jawabannya X2 Softlens. kenapa harus X2 Softlens ? iya karna di cuma di X2 Softlens kamu lebih bisa menyempurnakan tampilanmu, karna di sana kamu bisa dapetin Softlens yang aman, nyaman, dan nggak akan buat kamu kecewa.
Ah, masa sih ?
iya, beneran loh guys. Nih aku kenalin ya beberapa produk terbarunya X2 Softlens.


  • a+ BIG Eyes

a+ BIG Eyes


 a+ BIG Eyes ini softlens yang memiliki keunggulan 2 Tones, 6 Months Supplis, 8,6 Base Curve, 14,5 Diameter, 55% Water, dan 45% Ocufilcon A.
nggak hanya itu di a+ BIG Eyes memliki 3 varian warna yaitu : Grey, Hazel, dan Sky Blue.

  • X2 BIO COLOR

X2 BIO COLOR


lalu ada X2 BIO COLOR yang juga memiliki keunggulan yang nggak kalah nih dari sebelumnya yaitu : 2 Tones, 6 Months, 8,6 Base Curve, 14,5 Diameter, 45% water, 55% Ocufilcon A.
Dengan beberapa varian warna : Hazel, Grey, dan Blue.

trus gimana kalo semua Softlens ini kering dan membuat mata kalian perih ? tenang tenang nggak akan kok. karena di produknya dari X2 ini di lengkapi dengan Technology Sandwiched Dyeing Doughnut Technology yang mampu membuat Softlens akan tetap lembab walaupun kalian pakek seharian.

nggak hanya dari itu loh, adalagi produk dari X2 Softlens yaitu :
  • X2 BIO HA HYDROLOC SYSTEM



Apasih HA HYDROlOC SYSTEM ini ?
cairan Hydro yang membantu untuk membersihkan lensa kontakmu setelah pemakainan. nah selain itu fungsinya juga yang akan tetap menjaga kelembaban lensa kontak walaupun nggak digunakan.
dengan adanya kandungan HA, PVP dan Poloxamer 407 di dalam Hydroloc System akan menabah menghaluskan dan menghilangkan protein deposit yang menempel di area Softlens kaian guys.

sekang udah pada taukan produk produk X2 yang sangat peduli dengan kalian. sekarang yuk buruan koleksi seua produk X2 Softlens ini ya guys  :)).






Minggu, 05 Agustus 2018

produk baru Ultima II dengan keunggulan yang akan membuatmu jatuh cinta

12:17:00 AM 0 Comments
Pasti kalian pernahkan mengalami wajah tampak kusam dan kelihatan nggak segar.
padahal, sudah menggunakan produk perwatan yang banyak banget menawarkan wajah cerah, sehat, dan apalah apalah lagi itu ?

Udah deh, move on aja hhhe
kalian pernah dan udah pada taukan brand kosmetik ULTIMA II ?
itulah loh Brand Produk Kecantikan yang sudah ada dari tahun 1963, yang didirikan oleh Charles Revson yang terlebih dahulu telah mendirikan Brand Kosmetik REVLON. nah dari tahun ke tahun produk ULTIMA II semakin banyak mempepelajari jenis jenis kulit sensitif wanita, mulai dari wanita bagian Barat hingga Asia. Dan semakin sering melakukan inovasi inovasi terbaru untuk memperindah kulit sehat wanita di dunia ini, wow! keren ya :)

Hingga sekarang ULTIMA II tidak akan pernah melupakan kewajiban mereka untuk tidak peduli dengan para konsumen setianya.

3 produk terbaru ULTIMA II

  • Serum Procollagen Extrema Ultima II Complex For Face and Neck



Serum Procollagen Extrem
Berfungsi membantu menyamarkan tanda penuaan dini dan membantu mengoptimalkan manfaat produk perawatan perawatan yang kalian gunakan. Lalu, Serum Procollagen Extrema ini juga mengandung anti oksidan vitamin E dan formula pelembap untuk menjaga kulit lembut, kencang, dan kenyal.

  • Moisture Lotion (Tint Aquafleur) Ultima II



    Moisture Lotion
    yang satu ini juga nggak mau kalah, kandungan Tint Aquafleur  membantu menyamarkan kemerahan, atau bekas bekas jerawat yang ada pada kulit wajah kita . Dan membantu membuat warna makeup yang kita gunakan menjadi lebih cemerlang dan membuat hasil makeup tampak cerah alam.

  • Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer Ultima II (shade light)


    Transluscent Face Powder 

    Untuk yang satu ini nih, bedak tabur yang beda banget dengan bedak tabur lainnya loh guys. Bedak tabur Transluscent ini memiliki kandungan pelembap alami dan memiliki tekstur yang sangat ringan, yang akan membuat hasil makeup kalian tampak transparan alami dan tak lupa juga akan lebih menyempurnakan tampilan kulit wajah kalian.

    nah, tunggu apalagi Yuk, coba dan rasakan sendiri seberapa kalian jatuh cinta dengan produk terbaru dari ULTIMA II.

Follow Us @soratemplates